当前位置: 首页->人才引进
2022

09/05

19:36
来源:
十堰市人社局
扫描关注
高新区
微信公众号
最全政策汇总!十堰5区、县面向社会公开引才2522人

    为深入贯彻落实《2022年“大学生留(回)堰计划”实施方案》精神,我市郧阳区、郧西县、房县、竹山县、张湾区面向社会发布引才公告,为留堰、回堰大学生提供优质岗位,让他们干事有舞台、发展有空间、事业能出彩。下面,我们一起来了解。

    郧阳区

    近日,郧阳区发布《郧阳区支持大学生就业创业若干措施》,出台郧阳“人才17条” 政策!

    政策包括:提供城镇落户便利、提供住房保障支持、提高工作待遇、优化职称评定、优化奖励激励、落实医疗保障、落实配偶安置、落实子女入学保障、开通事业单位绿色通道、创业扶持政策、创业贷款政策、创业补贴政策、孵化基地扶持政策、提供生活补贴、落实企业吸纳就业补贴、提供职业培训补贴、提供社会保险补贴。

    点击阅读政策详情:重磅!郧阳区推出“人才新政17条”!

    目前,郧阳区一批企业正在招人,95家企业提供482个岗位。

    点击阅读岗位详情:最新!郧阳482个岗位等你来挑!

    郧西县

    为深入实施人才强县战略,创新人才理念,优化人才生态,激发人才活力,努力将郧西建成鄂陕毗邻地区人才高地,经研究决定,郧西县面向全国引进一批高层次及急需紧缺人才257名。

    报名截至2022年4月20日。

    点击阅读政策和岗位详情:福利满满,待遇从优!郧西县引进高层次及紧缺人才257名!

    竹山县

    为进一步强化竹山县人才队伍建设,助推县域经济社会高质量发展,根据《竹山县企事业单位引进高层次人才暂行办法》(竹办发〔2017〕27号)相关要求,经研究决定,面向社会公开引进高层次和急需紧缺人才20名。报名截至2022年4月22日。

    点击阅读政策详情:《2022年竹山县事业单位高层次和急需紧缺人才引进公告》

    房县

    为进一步加强优秀年轻干部人才储备,优化党政事业单位干部队伍结构,推进高素质专业化人才队伍建设,为推动房县“经济倍增、跨越发展”,加快建设“区域中心城、绿色示范县”提供坚实人才保障,房县面向国内外高校招聘一批党政干部储备人才及专业技术人才。

    报名截至2022年4月30日。

    点击阅读政策详情:《房县招聘党政干部储备人才30人》

    近日,房县还出台了《实施“青衿荟萃·才聚房陵”计划促进大学生就业创业的若干措施》,推出促进大学生就业创业10条措施。分别是:优质岗位供给足、城镇落户有便利、住房安居有补助、工作就业有补贴、服务基层提待遇、创新创业有扶持、企业吸纳大学生就业有补贴、人力资源公司服务大学生就业有奖励、选树大学生典型、政策落实有保障。

    点击阅读政策详情:《房县人才新政10条》

    张湾区

    为深入贯彻落实《2022年“大学生留(回)堰计划”实施方案》精神,进一步加强市场经济主体大学生人才储备,近日,张湾区最新招聘1733人。

    点击阅读政策详情:年薪最高50万元!张湾最新招聘1733人